Hallen-Sperrzeiten - Ferien synchronisieren

Mit dieser Funktion können die Schulferien und Feiertage eines Bundeslandes als Hallen-Sperrzeiten importiert werden. Dadurch entfällt die manuelle Eingabe dieser Zeiten.

Nach dem Import ist die Synchronisation der Hallen-Sperrzeiten mit den Trainingseinheiten notwendig

Voraussetzung!

• Das Bundesland, in dem dein Verein ansäßig ist, muss in den Vereinsdaten hinterlegt sein.
    Aktuell ist diese Angabe automatisch hinterlegt und kann nicht bearbeitet werden. Bitte kontaktiere uns, falls du Fragen hast.
  • Es muss mindestens eine Halle in Backcourt angelegt sein.
    Hallen werden unter 'VERWALTUNG' > 'Sporthallen' verwaltet.

Bearbeitungsschritte: Ferien synchronisieren

1.

Die Funktion 'Saision' > 'Hallen-Sperrzeiten' öffnen.

2.

Klick auf das Sonnen-Symbol „Ferien Synchronisieren“

3.

Eingabe eines Datums, bis zu welchem Tag die Ferien synchronisiert werden sollen.

4.

Automatisch werden die vorhandenen Ferien als Vorschlag geladen.

Diese können nun im nächsten Schritt bearbeitet werden.
- Sollen Ferientage oder -wochen nicht importiert werden, können diese über den "Lösch"-Button am Ende der jeweiligen Zeile gelöscht werden.
- In der Spalte "Sporthallen" werden alle angelegten Sporthallen aufgelistet. Hallen, die nicht von den Sperrzeiten betroffen sind, können über das 'x' gelöscht werden.

5.

Über den Button "Speichern" muss der Import abgeschlossen werden.
Die Sperrzeiten werden automatisch in die Übersichtstabelle übernommen.
Dort können sie nochmals bearbeitet oder gelöscht werden.

Achtung!: Zu diesem Zeitpunkt findet noch keine Synchronisierung mit den Trainingszeiten statt.
Dies muss über die Funktion 'Saison' > 'Trainigsverwaltung' angestoßen werden.

Bearbeitungsschritte: Hallen-Sperrzeiten bearbeiten

1.

'VERWALTUNG' > 'Hallen-Sperrzeiten'

2.

Klick auf den Eintrag in der Tabelle, der bearbeitet werden soll.

3.

Angabe wie gewünscht anpassen.

4.

Über den Button Speichern Anlage abschließen.

Achtung!: Nach dem Speichern findet noch keine Synchronisierung mit den Trainingszeiten statt.
Dies muss über die Funktion 'Saison' > 'Trainigsverwaltung' angestoßen werden.

Bearbeitungsschritte: Hallen-Sperrzeiten löschen

1.

'VERWALTUNG' > 'Hallen-Sperrzeiten'

2.

Klick auf das Kästchen am Zeilenanfang von der Sperrzeit, die gelöscht werden soll.

3.

Klick auf den Button Löschen.

Achtung!: Nach dem Speichern findet noch keine Synchronisierung mit den Trainingszeiten statt.
Dies muss über die Funktion 'Saison' > 'Trainigsverwaltung' angestoßen werden.

Das könnte dich als nächstes interessieren:

Artikeldetails

Artikel-ID:
Kategorie:
Bewertung :