Mitglied aktivieren

Voraussetzung!

• Das Mitglied wurde über die Funktion "Mitglied anlegen" oder "Mitglieder importieren" hinzugefügt.
  • Das Mitglied hat in der Mitgliederliste den Status "in Bearbeitung"!

Bearbeitungsschritte: Mitglied aktivieren

1.

VERWALTUNG > „Mitglieder"

2.

Das gewünschte Mitglied markieren (Auswahl mehrerer Mitglieder möglich)

3.

Klick auf den Button "Mitglied(er) aktivieren"

4.

Über den Button "Speichern" die Anlage abschließen.

Das Mitglied erhält nun einen Registrierungslink an die in Backcourt hinterlegte Mailadresse. Solange hat das Mitglied den Status "in Bearbeitung" in der Spalte "Registrierungsstatus" in der Mitgliederliste.