Login Webanwendung

Die Webanwendung wird über app.backcourt-software.de aufgerufen.

Sobald das Mitglied von seinem Verein eingeladen oder angelegt wurde, kann er sich mit der hinterlegten Mailadresse und dem von ihm selbst bestimmten Passwort einloggen.

Sollte das Mitglied sein Passwort vergessen, so kann ein neues über die Funktion „Passwort vergessen“ angefordert werden. Dabei wird das Mitglied aufgefordert seine Mailadresse einzugeben. Ist die Mailadresse in Backcourt hinterlegt, bekommt das Mitglied eine Mail um ein neues Passwort setzen zu können. Erhält der Antragsteller keine Mail, so muss er sich an den Administrator des Vereins wenden. In diesem Fall kann es sein, dass die Mailadresse nicht hinterlegt ist oder evtl. einen Schreibfehler hat.