Wechsel in ein verknüpftes Konto

Über die Wechselfunktion in der obersten Leiste der Anwendung, kann bequem in das Konto gewechselt werden, welches mit dem eigenen Konto verknüpft ist.

Anschließend können alle Termine und Nachrichten eingesehen, sowie Einstellungen des Users angepasst werden.

Sobald ein Konto mit dem eigenen Konto verknüpft wurde, erscheinen die Initialen des Mitgliedes - oder das Profilfoto - in einem Kreis in der obersten Leiste.

Voraussetzung!

• Das gewünschte Konto (z.B. Konto des Kindes) muss mit dem eigenen Konto (z.B. Konto des Elternteiles) bereits verknüpft sein. (s. "Verknüpfte Konten").
    Die Verknüpfung kann nur von dem Admin in Backcourt hinterlegt werden

Bearbeitungsschritte: In ein verknüpftes Konto wechseln

1.

Klick auf den Kreis mit den Initialen oder dem Profilfoto des gewünschten Mitgliedes, in dessen Konto gewechselt werden möchte.

Anhand des Namens, welcher in dem Menü (links) erscheint, kann nachvollzogen werden, wessen Konto aktuell angezeigt wird.